空調間「臉紅」現象該如何應對

空調間「臉紅」現象該如何應對?

1、不熬夜。雖然夏季日長夜多,但中醫還是主張在夏季早睡晚起、養精蓄銳。為了健康,為了美麗,別再熬夜了。

2、充分保濕。如果是容易泛紅的皮膚,更應長期使用無香料、無酒精、無(刺激性)防腐劑的護膚品。還可將理膚泉抗紅舒敏精華乳作為保濕霜用,或在保濕霜後當隔離霜用,可有效降低皮膚受外界刺激後的過敏反應,減少泛紅。
專業技術為你做botox瘦面,讓你美得更精緻。botox 肉毒桿菌瘦面是一種新型的專業的美容技術,因數系統性中,所以擁有很明確的專業高效性特眯,給了人們最放心的選擇機會,也是安全美容瘦臉特別好的新方法。
3、如果已經是紅血絲皮膚,可使用紅血絲修護精華進行局部修護,它可以強化血管壁,抑制微細血管擴張,令偏薄的表皮逐漸增厚,增強防護力。要特別注意的是,搭配使用的其它產品也一定要保證安全、無刺激,更不要以任何方式去角質,包括使用黏土類、磨砂類或有溫熱效應的清潔產品及按摩霜等。

4、天天防曬,盡量減少紫外線對皮膚的傷害。最好選用純物理性防曬的防曬霜或防曬隔離霜,將對皮膚的刺激降到最低。三大行業OL 有的放矢制定保養計畫

業務一族:廣告AE、地產業務、金融業務等
我好清楚知道,我的眼袋是長年累月對著電腦捱出來的,即使自己不太在意,但同事和太太卻常常關注著我一雙疲勞的眼睛,來自四方八面的壓力,叫我不得不正視它。恰七有天腦海中浮現了之前在巴士看過的健麗去眼袋廣告,上網一查,原來他們已有23年去眼袋經驗。
護膚對策:

防曬pA值比SpF更重要:成天在外奔忙的業務族,最要小心的當然是紫外線傷害,不過「防曬」並不是一味追求高係數就能達到效果,皮膚科醫師、保養品專家紛紛大力提醒,能直達肌膚底層的紫外線「UVA」,才是光老化的元兇,若是對應到防曬商品上,pA值就是預防UVA有效程度的指數。

專業一族:OL、祕書、企業客服、科技新貴等

護膚對策:

保濕,乳霜質地才夠力:雖為台灣女性大多不喜歡質地濃稠的乳霜狀保養品,但是要告訴大家,對於常期待在冷氣房內、乾燥的肌膚來說,皮脂膜缺油,補再多的水也只是治標,尤其是肌膚的修護,其實是靠健康角質與角質間的黏著而完成,補充適當油溶性修護成份,就像利用水泥修補老舊房屋漏水破洞的道理是一樣的;另外喜歡在辦公室以礦泉噴霧補充水份的人也要注意,使用後別忘了再以含油脂的產品幫肌膚「蓋被子」鎖水,才能防止水份再度被冷氣帶走!

創意一族:SOHO族、行銷企劃、精品公關、廣告創意等
我好清楚知道,我的眼袋是長年累月對著電腦捱出來的,即使自己不太在意,但同事和太太卻常常關注著我一雙疲勞的眼睛,來自四方八面的壓力,叫我不得不正視它。恰七有天腦海中浮現了之前在巴士看過的健麗去眼袋廣告,上網一查,原來他們已有23年去眼袋經驗。
護膚對策:

冷溫熱感鍛煉肌膚彈力:對於常熬夜,導致肌膚黯沈缺乏彈性的肌膚,我們推薦你蒸熱、超涼雙管齊下的肌膚三溫暖,先透過溫感成份將毛孔堵塞的髒污,和老化角質徹底浮出,解決粉刺、毛孔問題,接著再以含薄荷涼感的收斂產品保養,讓毛孔緊致,保持肌膚的光滑細緻,一冷一熱間同時也鍛鍊了肌膚的彈力;本月重新登台的Sanctuary聖活泉微溫潔淨排毒面膜,敷上後即能產生溫度,以天然木炭和高嶺土吸收肌膚髒污,洗去後再以冷鎮過的保濕面膜濕敷,補充水分外還能收斂毛孔,是夏日最開肌膚脾味的美肌涼補。

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.