家長還需要為了名師費時費力嗎?

臨近暑假,暑期培訓課程數量不足,成本上升。一些“名師”的窗口很短,容納的人很多,但也很難找到。古有楊時為求學問程門立雪,今有家長為了名師帶孩子滿城奔波。近日,一則報道指出,有家長通宵排隊,隻為了幫孩子搶到英語培訓“名師班”的名額。不可否認,“好老師”的確是評定教學質量的核心要素,但在互聯網普及的今天,家長還需要為了名師費時費力嗎?

迪士尼美語價格不便宜,但效果更好。

南南的父母是公司的9到5名上班族。她沒有額外的時間照顧她的孩子,只是在工作日接他們去上學。寒假開始的一天之後,王女士像往常一樣來到學校,小南南回家。可一路上孩子卻悶悶不樂,一言不發。當我到家時,我的孩子傾訴了我的心事。原來,與楠楠玩的要好的幾個夥伴,寒假都報了英語補習班。當大家圍在一起pK英語單詞時,楠楠卻一句話也插不上。

這一次,孩子主動要求孩子們向英語補習班報告,在不久的將來做好南南家庭的緊急議程。在放學回家的路上,王女士從其他家長那裏了解到,除了離線培訓機構之外,還有三位家長報告了在線英語培訓課程,並且都向他們的孩子報告了VIpKID。

寰宇家庭—「迪士尼美語 世界」系一套能夠激發孩子潛在學習能力的教材,教材有DWE影片、歌曲、玩具、圖書課本等組成。對迪士尼美語評價如何?迪士尼美語有沒有效?

“我們都知道,兒童英語啟蒙運動是非常重要的,但一半每周在北京找到一個老師指導,對成年子女太多。VIpKID可以線上預約老師,隨時隨地學習。而且聽楠楠班裏的同學家長說,VIpKID的外教都是純正的北美口音,經常通過遊戲和互動的方式給孩子進行趣味性教學,上完課後孩子都意猶未盡,嚷嚷著還要繼續學下去。”綜合了家長的口碑和網上搜尋的資料,王女士最終選擇了VIpKID作為孩子英語補習的初體驗。

相關文章:

最好的學習方式就是通過遊戲學習

預測在童年的行為特征

教育的南風效應

走出家庭式智力教育的誤區

lfdpjhewlnhesmgjpgujhmn

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.