拒絕盡快成為一個多毛的女人

拒絕盡快成為一個多毛的女人

無論平日工作、生活,還是踏青出遊、沙灘嬉戲,這些多餘的汗毛總是那么礙眼。如果想要脫毛,一定要早作打算了。

傳統脫毛 各有利弊

早在對表面沒那么重視的時候,就已經有了很多脫毛方式。畢竟,濃密的頭發對男人來說不是問題,甚至不是男性的問題。但對於女性來講,未免顯得過於“粗獷”。為了亮出柔美皮膚,女生們和體毛鬥爭到底,尤其是春夏輪流的季節。

最近2,3年先開,好似好多人話幾好,但睇開我post都知我係一個做足research再做決定嘅人,雖然廣告話Medilase?bikini 脫毛幾快幾好,但我絕對唔會聽人講完就決定,一定會睇清楚,試清楚先再決定join?唔join!

傳統脫毛方式的優點在於方便、府高社區可以DIY、價格接受度高,但也或多或少存在一些缺點。

剃刀、電動脫毛器

使用方便,只要操作時小心,不會損傷皮膚,效果也是立竿見影。但保持功夫不長,大約1周後又會冒出新的汗毛,而且會引起汗毛越長越粗、越長越快。運用時,注意必要脫毛部位皮膚繃緊,以免形成紅腫和創面。

脫毛膏

一般來講,脫毛膏對脫除細小的汗毛比較有效,結果保持功夫不到一周。脫毛膏對皮膚更有刺激性,可能引起皮膚過敏,甚至皮炎皮疹。建議運用不要太過頻繁。

蜜蠟脫毛

蜜蠟脫毛可以一次去除較大面積的汗毛,維持時間約為2周左右。但脫毛時會出現疼痛,刺激皮膚引發毛囊炎等皮膚難題。

通常用激光脫毛需要在2到3個月的時間內進行多次,這樣才不會被休眠期的毛髮躲過去。只有當毛囊壞死時,脫毛效果就成了永久性的。如果只是毛囊受損而不是壞死,毛髮便很快會再次長出。毛髮再次長出的時間快慢取決於每個人獨有的毛髮生長週期,這和個人的新成代謝有關。有些人的毛髮生長速度往往較快於其他人。處於休眠期的毛髮自然會比處於其他階段的毛髮生長得慢一些。

電療脫毛

和以上脫毛方式在脫毛後春風吹又生相比,電療脫毛的突破性優勢在於效果持久。電療脫毛是通過破壞一定部位的皮膚毛囊,使毛發失去生長環境。缺點: 治療後,毛囊破壞得不夠徹底,小部分漏網之魚的毛囊還是會長出汗毛。而且,電療脫毛不清除診治過程中皮膚被燒灼、出現疼痛的可能。

相關文章:

永久性臉部脫毛具體有哪些

面部激光脫毛的優勢有哪些?

女用剃毛器脫毛

激光脫毛-值得嘗試

女人哪些部位需要脫毛

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.