瓜臉仔細皮膚長皺紋

黃瓜臉仔細皮膚長皺紋:

黃瓜含有大量的水分,許多人認為這是一種很好的補品,但事實上,不建議直接用在臉上。新切黃瓜片的表面會產生露水狀粘性物質,使皮膚收緊,使皮膚更加幹燥和皺紋。

當冬天來臨的時候,天氣是幹燥的,幹燥的,愛美麗的人不能等待補充他們的皮膚,但是一些錯誤的做法會使補充的效果不同。這個問題特別邀請中國醫師協會美容和整形外科醫生分會成員“陳偉華“總結幾種常見的補水誤解。

想親身體驗unique beauty好唔好?首次試做以$680就能體驗全面及眼部,而且不限發數,更可以單次收費,不怕會被hard sell,詳情可到Unique Beauty的Facebook Page查詢喔!

誤區一:洗澡時敷果凍面膜。

充滿蒸汽的浴室將迅速吸收面膜中的成分。然而,在洗澡時,不建議使用果凍和剝皮面罩作為水,因為它們不僅不讓水分被皮膚吸收,而且使皮膚更加幹燥。洗澡時建議使用奶油面膜。

誤區二:黃瓜片敷臉。

黃瓜含有大量的水分,許多人認為這是一種很好的補品,但事實上,不建議直接用在臉上。新切黃瓜片的表面會產生露水狀粘性物質,使皮膚收緊,使皮膚更加幹燥和皺紋。正確的方法是塗上新鮮黃瓜汁:睡前取新鮮黃瓜汁,加牛奶、蜂蜜拌勻,洗淨後20分鍾左右塗在臉上。

膠原蛋白流失量,直接決定女人衰老程度。20歲開始,肌膚各類問題接踵而來,乾燥、粗糙、鬆弛、皺紋、毛孔粗大、暗淡、色斑等衰老現象。想重建膠原蛋白,好似韓星皮膚咁滑嫩咁有陣性,當然就要試下unique beauty好唔好啦!

沐浴水中的水蒸氣會帶走身體的水分:

當你從外面的寒冷中回到家時,你總是讓人們呆在熱水浴頭下面,不想離開。但這對皮膚來說是毀滅性的,寒冷的季節,人們總是能忍受高溫的熱水,並且無意中延長淋浴和浴缸的時間,但是過熱的水蒸氣會拔出身體的水。使皮膚更加幹燥,而且容易引起皮膚松弛。

熱水洗頭誤區:

用太高溫度的水洗頭還容易造成頭皮油膩,滋生頭皮屑。

早前去銅鑼灣Unique Beauty 做膠原BB槍療程,利用網狀射頻直達真皮層,讓膠原蛋白即時收緊,同時刺激膠原蛋白組織斷裂進而重組新生,組織間粘合力增加,拉緊肌膚支撐網,承托起鬆弛下垂肌膚,肌膚回復緊實、飽滿、有彈性,做完一次療程即時見效。所以你問我unique beauty好唔好,我就一定話好。

冬天怎么預防皮膚幹癢?

浴室和浴池在你不覺得冷的溫度下保持溫暖,而且這個過程越短,越好。你可以比較一下用溫水和熱水洗澡後皮膚的幹燥程度。用溫水洗澡也需要盡快塗抹身體的牛奶,否則身體的皮膚仍然會缺水。

相關文章:

最適合冬天泡澡的6種精油

健康喝水的3大標准

粗糙的皮膚需要更細致的保養

通勤族護手“肌”密

冬季唇部保養要多加注意

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.