腋毛可以拔嗎

1、腋毛最好不要隨便亂拔。

拔腋毛如果清除比較徹底的話,會是很幹淨的,且重新長出來的速度也比較慢,估計可維持一兩個星期甚至更長的時間。但是,建議不要輕易采取這種方式,這樣很可能會引起毛囊感染。

佢話第一次做完激光永久脫毛後,大約有 20% 既毛毛已經清除左,其餘既毛毛就會係4-6次療程後完全清除,每次療程要相隔6至8星期做一次。

因為腋窩下的皮膚較薄嫩且敏感,所以使用鑷子或者直接徒手拔或者用脫毛蠟拔等都是一件伴隨較大疼痛的事情。另外,如果拔出方法不當,會對腋下皮膚造成一定的損傷,更不用說用根拔出毛囊會造成很大的損傷。再加上腋下皮膚有夾縫,容易出汗,皮膚環境濕熱,脫毛後就很容易造成細菌感染或發炎等症狀。建議平時不要拔除腋毛,以免破壞汗腺,除腋毛還是采取別的方式為宜。

2、腋毛的兩大主要用處

人體腋毛,同陰毛一樣,對它所生長的體表部位,能起到遮擋,保護人體皮膚的作用,使之不受外來細菌,灰塵等的侵襲。

2、緩解摩擦  腋毛的另一個作用是當人體活動時,手臂運動,腋窩除牽拉著周圍皮膚間總有摩擦力產生,若摩擦過久,起到緩解皮膚摩擦時的力量,保護腋窩皮膚,使之不受擦傷。

3、拔腋毛有什么危害

最好不要拔掉鬃毛,這很容易引起毛囊炎或表皮感染。具體表現為:

腋窩處的淋巴十分豐富,,拔除或者剃光腋毛很有可能引起表皮感染,從而引發隱患。另外用鑷子拔腋毛也容易導致毛囊炎,若鑷子的消除做得不徹底的話更容易造成感染,為外來細菌進入肌膚提供了機會。

匯報我既脫毛療程, Dream beauty pro唔係黑店。

由於拔腋毛易得毛囊炎,所以拔腋毛後皮膚會出現紅腫的現象,而很多人天生毛細孔就比較凸出,如果用拔腋毛的方法,這樣更容易造成發炎。

總之,拔腋毛有很多缺點,就是它很容易再長出來,長出來的又是小短毛,這種小短毛不好處理,容易給肌膚帶來損傷,建議好不要采取拔這種方式。我們可以去除腋毛,但是千萬不要去拔腋毛。因此正確的方法是用圓頭剪刀修剪,既美觀,又不會刮傷皮膚。

相關文章:

彩光脫毛的好處和禁忌gedwes

彩光脫毛怎么樣

什么是彩光脫毛

告別毛手毛腳有妙招

腋毛旺盛原因

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.