睡眠面膜並非懶人法寶

氣溫逐漸轉熱,空氣也愈加幹燥起來。不少人會決意敷就寢面膜來為肌膚“加分”,而且寢息面膜一向被視為“懶人珍寶”,很多人以為也有它,晚間的護膚程序都或者省略了。然而,台灣美肌達人柳燕教員提醒,寢息面膜只是護膚的附加,而不是全部,假設省略了其他護膚程序,那么只會讓你越用越老。

以下推介的四款超保濕面膜都是以日本進口的頂級玻尿酸為主要成份的喔!

方法/步驟 睡眠面膜之所以有這樣的名稱,主要是因為其多使用在夜間睡眠時間,那么睡眠面膜到底和普通面膜有何區別呢?睡眠面膜和普通面膜的主要區別在質地及成分上。睡眠面膜是要且自擱淺在臉上,以是質地會較一般面膜來得輕捷。睡眠面膜成分較普通面膜也會較為單純,這樣才不會因長時間敷在臉上而出現不適感。

市場上睡眠面膜種類繁多,有保濕、抗老、美白等,愛美的美眉到底該如何選購呢?柳燕表示,選擇睡眠面膜可從質地、功效及味道來挑選。睡眠面罩先讓人感覺舒適,質地不能粘稠,不能沉重,不能讓皮膚呼吸不能吹口哨。

再等於功效,目前大一小部分的睡眠面膜凡是保濕,但若你決意的面膜除了保濕外還兼具調節油脂、抗老修護的話,其附加價格多,盡管也更值得遴選。nn味道nn最好要能舒壓助眠,若是自己不喜歡的氣味反而讓自己無法安眠,護膚效果也不會好的。

保濕急救面膜含豐富抗氧化活性成分,所以好適合脆弱、缺水及敏感發炎肌膚使用~每片都有滿滿的蝸牛精華原液,可快速修復乾燥及受損肌膚,迅速補充水份, 提升肌膚的透亮度!

透露一個小秘密:一般來說,判斷一款睡眠面膜是否足夠好,要在第二天起床時來判斷,如果起床後感到臉上有一層膜,這樣的睡眠面膜才足夠好。  正值換季敏感季,不少人會出現肌膚敏感的狀況,使用睡眠面膜時,要選擇以保濕舒緩功效為主的,而且睡眠面膜優異的補水保水力也會讓換季時的皮膚較不易出現敏弱現象。

相關文章:

面膜秘技讓平價面膜變矜貴

巧用面膜保養肌膚

仲夏面膜解救冷氣摧殘肌膚

告別睡眠面膜使用誤區教你正確使用步驟

一點點增加面膜保濕效果

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.