對脫毛和脫毛有好處

【脫毛膏】原理脫毛膏去除汗毛是利用化學原理。脫毛劑的化學成分會腐蝕頭發,使其螺旋狀,變得柔軟、脆,容易斷裂和去除。清潔皮膚後,用剪刀剪斷較長的頭發,然後直接將適量的脫毛膏塗抹在需要脫毛的部位,停留5-10分鍾,用棉或軟毛巾擦去頭發。為了徹底去除小毛的根部,可以用軟布輕輕擦拭淋浴。脫發後,塗抹防護發液,減緩新發生長,使頭發逐漸變細。

見到毛毛就睇唔順眼,所以好鍾意Dream Beauty Pro脫毛呢個皇牌主打療程。

優點:簡單,易操作。缺點:有些人是過敏的脫毛膏,首先應做局部測試是安全的;一個星期後,頭發會重新長出。

Dream Beauty Pro脫毛自選6個部位之餘,仲加送免費Liftera-V無針埋線(面部/身體) 或者膠原彈力槍!

蜜蠟:原理將有粘性蜜蠟塗在皮膚上,和皮膚緊密結合,然後蓋好紗布,把蓋在皮膚上的紗布扯起,將汗毛連根拔除。大面積可去除毛發。頭發長回來比較薄。蠟比蜂蠟更方便,只要剪裁適當大小,直接貼在皮膚上,可以去除毛發。即使是上嘴唇上的胡須也很容易去除,這使得它成為旅行的理想選擇。

優點:輕松快捷,方便旅途中攜帶。缺點:有點疼;蜜蠟的化學成分可能引起過敏,應慎用;同時徹底清潔皮膚..

對於親身體驗了Dream Beauty Pro 脫毛的很多美女表示脫毛之後,再也不想要一般傳統的激光脫毛了。

脫毛膏與脫毛蠟紙各有利弊了,脫毛膏操作起來最簡單,但是如果選用的東西不是很好的話,會對皮膚有一定的傷害,尤其是敏感皮膚,一般塗上脫毛膏蓋住毛毛停留十分鍾左右,再刮就可以了,脫毛蠟紙會有些許疼痛,但是長期使用可以細化延遲毛發生長。因此,各位美眉一定要斟酌著選購哦。

相關文章:

唇部脫毛的方法是什么

脫毛是不是簡單的,一定要避免四大誤區fergt

永久脫陰毛效果好嗎?

脫毛後起小紅點怎么消?

在激光脫毛之前,你需要知道什么

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.